?

Log in

 
 
07 January 2017 @ 10:53 am
Сериалы: что я смотрю? :)  
"Lucifer / Люцифер" - 2.01-2.10
Люблю я их. :) Второй сезон пока не уступает первому, а в некоторых моментах и явно выигрывает. Не знаю, куда доведет Люцифера его мамаша, однако с нее нельзя глаз спускать... Еще меня очень умиляют отношения Трикси и Мэйз, да и Люцифер с Хлои постепенно сближаются. Вопрос: как скоро Хлои узнает, кто есть кто? Потому как к этому явно ведут. :)

"Conviction / Ложное обвинение" - 1.06-1.09
Не возлагала на сериал особых надежд, но сейчас смотрю с удовольствием. Последняя серия получилась очень интересной, плюс (вполне ожидаемое) развитие отношений Хэйс и Уоллеса. Очень интересна история Тэсс и Мэтти. Она явно ему нравится, только вот он совсем не представляет, какую роль она уже успела сыграть в его жизни. Что до самой Тэсс, то, надеюсь, она вскоре раскроет свою тайну, т.к. строить какие бы то ни было отношения с таким секретом - полная утопия.

"Notorious / Дурная слава" - 1.06-1.10
А они молодцы! События развиваются стремительно, сюжет непредсказуем, интерес подогревается от серии к серии. В последних сериях развили настоящий экшен. Не знаю, что будет в дальнейшем (и будет ли), но пока все очень здорово.

"Pitch / Подача" - 1.06-1.10
Неожиданно приятная новинка. Посмотрела с огромным удовольствием, несмотря на то, что очень далека от понимания бейсбола. Марк-Пол Госселаар хорош до неприличия. :) Пейринг Джинни/Майк напрашивается чуть ли не с первой серии. Любопытные персонажи, никого лишнего. Жажду продолжения.

"Timeless / Вне времени" - 1.06-1.10
Эдакий середнячок с хорошим кастом и неплохой задумкой. Довольно интересно наблюдать за перемещениями героев в разные исторические времена. Из Эбигейл Спенсер и Мэтта Лантера получилась очень красивая пара. Очень понравилась серия про Бонни и Клайда, ну и финал последней заставил напрячься. Что любопытно, я все чаще на стороне Гарсии Флинна. Пока для меня он в большей степени положительный персонаж, чем отрицательный: да, действует он радикально, но намерения у него самые лучшие.

"Blindspot / Слепая зона" - 2.01-2.09
Понравилось, как они начали сезон. Не знала, чего ждать после концовки первого, но Джейн очень быстро вернули к работе в ФБР. Не совсем нравится сюжетный ход с матерью Джейн, но вот на ее отношения с братом смотреть интересно. Концовка последней серии оставила много вопросов, жду новые серии.

"Elementary / Элементарно" - 5.01-5.10
Начало сезона пошло у меня туго, поэтому я сериал бросила, но перед Новым Годом (когда новинки ушли на хиатус) захотелось чего-то старого, уже проверенного временем, и я с удовольствием посмотрела все вышедшие серии. На текущий момент, это единственный из старых сериалов, который я смотрю. К остальным пока возвращаться не хочется.

"Eyewitness / Очевидец" - 1.06-1.10
Посмотрела на волне огромной популярности этого сериала в соцсетях. Не пожалела, т.к. люблю такие детективы. Гейб заслуживает звание лучшего ТВ-отца всех времен. :))) Аналогий между пейрингами Филип/Лукас и Исак/Эвен (halla, skam!) не оценила: больно уж разные жанры, персонажи и отношения. Очень понравился Тайлер Янг и его Филип. Лукасом так и не смогла проникнуться. Позабавил фандом: в свете того, что Тайлер и Джеймс близкие друзья в реальной жизни, они много времени проводят вместе. А у Тайлера есть девушка. И это тот редкий случай, когда фандом любит ее примерно так же, как ребят, и не воспринимает как третью лишнюю. :)))

 
 
Current Mood: cool
Current Music: james arthur - recovery